Орёл или решка

Давай с тобой в одну игру сыграем.
Подбросив в верх, монетку из руки.
Перед броском, желание загадаем,
Играем честно! Проиграешь - не беги.

Орлом наверх - исполню я желание,
А решка в верх - исполнишь ты своё.
Ну, что? Мы начинаем состязание?
Тогда бросаем. Мы друзья, а не жульё.

И через пять часов, а может больше.
Игра закончилась, и свет зажгла луна.
Он проиграл. И под прикрытием ночи,
Она осталась в тишине совсем одна...

Итог простой: Не все свои желания,
Под звон монетки можно открывать.
Оставив кое-что на точке замерзания,
Лишь для взаимных, не нужна .......

Павел К. (1.06.2014)


Рецензии