Обское море

Возле города, прямо на окраине.
Стоит ГЭС и море есть.
Как же получилось так.
Там была сперва река.

Запрудили реку люди.
И построили там ГЭС.
Теперь в доме свет уж есть.
А вода осталась и морем назвалась.


Рецензии