11. 01. 2015 Лучик

Ты пришел и как солнечный лучик
Улыбнулся, и стало тепло.
И в душе моей темные тучи
Все исчезли, и стало светло.
Ты со мной говорил так серьезно,
Пряча в сторону взгляд, а глаза-
- Как магнит и чисты словно звезды
И бездонные как небеса..
Я хотела спросить, но не смею..
Я не знаю, как выразить мысль..
Может ты и я вместе сумеем
Создать светлое нежное "Мы"?..
Ты и я как два одиночества.
Ты один и я тоже одна,
Одиночкой ведь быть так не хочется,
И тепло и забота нужна.
Если вдруг я тебя испугала,
Если сильно смутила тебя,
То прости мне все то, что сказала.
Не гневись, не сердись на меня.
Если другом ты мне милым станешь,
Буду рада и этому я.
Ты от дружбы моей не устанешь.
Не предам, не обижу тебя!


Рецензии