Держала девочка в ладошках сердце честно

Так больно капли теплых слез небесных
Стучат по льду застывшей в мгле души.
Держала девочка в ладошках сердце честно,
И разноцветные души карандаши,

Немного доброты и добрых сказок,
Тепла и веры в мир, в любовь, в людей,
Она ждала, всю жизнь ,ждала подарок,
Любимого, что Душу поцелует ей.

Так больно капли теплых слез небесных
Стучат по льду застывшей в мгле души,
Держала девочка в ладошках сердце честно
С одной всего молитвой о любви.


Рецензии