Весенне

                Бег. Зашторенные окна.
                Ветер рвет на небе тучи.
                В голову стучат набатом
                Капли звонкие весны.

                Чистый снег послал пророк на
                Всюду вылезшие кучи,
                И опасным ароматом
                Задурманил наши сны.


                18 марта 1996 г.


Рецензии