***

Ну вот, уже в который раз,
Они бомбят из градов нас.
Но гибнут ведь  не террористы ,
Не оккупанты,не фашисты.
Здесь нет военных укреплений,
Здесь место мирных поселений.
Здесь перепуганные дети,
За, что же  нам , страданья эти?
И где сейчас защита права,
Демократическая слава?
Нас выживают из домов,
И исживают, как врагов.
Ведь это ж преступленье  века,
К тому-же против  человека.


Рецензии