Зависть к России

Подумала: ну, отчего
Польша с прибалтами лишь зло
Нам отпускают из себя
И есть ли наша в том вина?

Причина первая - они,
Во время давней старины,
Войною шли на Русь, на нас
И были биты каждый раз.

Причина два в том, что они
В состав России включены
Были когда-то частью нас,
Не суверенны, как сейчас.

Им память гложет грудь, мозги.
Есть и причина номер три -
Зависть банальная к России,
К ее непобедимой силе.
    Дата сочин.01.02.15г


Рецензии