два крыла

час-мгновенье.век-виденье,
я не знаю как назвать мне
то что связывает нас,
это как одно дыханье...
два крыла в полет мечтаний,
только мне вот интересно
это было или есть...
или это еще будет
страстных губ прикосновения,
час свиданий и томлений
в полумраке мы танцуем
страстный танец итальянцев
по французски говоря...


Рецензии