Ищущий причину...

Ищущий  причину, даже  к  тишине  создаст  претензию
из – за  отсутствия  звуков…

Пока  гудят  мозги  и  мысли,
Не  слышно  шёпота  Сердец…
  Без  устали  «трут»,  что  известно,
  Совсем  забыв  про  зов  Сердец…
Создали  звуки  гром  дискуссий,
Разбив  все  чаянья  Сердец…
  Повергнув,  к  радости  эмоций,
  Презрев  стогнацию  Сердец…
Пороком  блещет  шум  искомый,
Круша  все  доводы  Сердец…
  «Как  в  этом  Жить?!.»,  -  спросил  ведомый,
  Услышав  вдруг  призыв  Сердец!..


Рецензии