На Донбасе все ворюги

-На Донбасе все ворюги! –
Восклицает Яценюк.
-Это наш народный уголь
Ныне кормит тех ворюг.

Все шпионы… Все бандиты…
Все предатели страны –
Подвывают ядовито
И другие крикуны.

Развелось не мало в Раде
Болтунов таких сейчас…
И убийц... -  что были б рады
Утопить в крови Донбас.

Вот и топят.  Нет уж счета
Многочисленным смертям.
Каждый день идет охота
На Дончан и Луганчан.

Хунте нужно непременно
Выгнать, вытравить скорей
Все людское населенье
Непокорных областей.

Как же глупо и постыдно,
И к тому же с двух сторон,
Гибнут дети Украины-
Славный русский  генофонд.


Рецензии