***

Я на холсте ночного потолка
Рисую свои мысли увлеченно.
Они текут как горная река,
Которая преградам непокорна.

И от чего-то ночью ярче краски,
Увереннее кисти каждый взмах.
И легче снять привычные всем маски,
Не чувствуя перед собою страх.


Рецензии