Молитва

О, Господи! Благодарю Тебя!
За счастье жить на белом свете,
За то, что рядом муж и дети,
Помочь готовая родня
И Ангел, что хранит меня.
Благодарю Тебя о, Боже,
За всё хорошее я тоже.
За дни тяжёлые вдвойне,
Так много дали они мне.
За то, что научил прощать,
Обиды в сердце не держать.
За то, что научил любить,
Не брать, а отдавать, дарить.
За голубые небеса,
Что манят и зовут меня.
За исполнение мечты,
За силы, что даешь мне Ты.
За всё Тебя благодарю!
Лишь об одном Тебя молю,
Прости мне прежние грехи
И не оставь меня в пути.


Рецензии
Замечательно совершенно!

Лариса Белоус   28.02.2015 10:58     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Татьяна Ерохина-Башкина   28.02.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.