Статистика. Анекдот

В кресле муж сидел – читал,
Вдруг жене он закричал:
«Все вы, женщины, болтушки!
Вот внимательно послушай!
Нам статистика гласит:
Женщина в два раза больше,
Чем мужчина, говорит!
Чем это можно объяснить?» -
«Тем, что каждую вам фразу
Надо дважды повторить!»

2015г.


Рецензии