Дивный сад

Меня зовет в чудесный дивный сад,
Забытый сон. И он - не повторится.
В саду, витает разноцветный аромат,
А на заре, наперебой щебечут птицы.

Над садом, в чистом небе голубом,
Сияет, очень ярко золотое солнце.
И там никто, не думал о плохом...
Туда плохое, никогда не заберется.

На травах, утром, в капельках росы,
Заря сияет разноцветными огнями,
Неподалёку шепчет море, цвета бирюзы,
И облака гуляют над зелеными холмами.

Прекрасный, тихий, райский уголок...
Мне показал однажды сон чудесный.
Жаль, в этот сад мне не найти дорог,
Быть может, это просто рай небесный.

Павел К. (09.06.2014)


Рецензии