Дыры

Секс-пиром заменён Шекспир.
Ликует мир от вожделенья.
И мир прогнивший стал до дыр,
До наважденья.

Что телевизора дыра,
Что интернета или шлюхи...
И веселится до утра,
Весь мир.

Капризные старухи -
То в бар, то в банк, потом в салон,
Или в притон - искать услады.
А мужики пьют самогон,
Глядя на пенье дыр с эстрады.

Вот так весь мир сошёл на нет.
Плевать на чёрные нам дыры!
Вместо сонетов здесь минет;
Вместо квартиры - туалет.
И - дыры, дыры, дыры, дыры.

И у людей давно дыра
 Образовалась вместо мозга.
Наш мир спасать давно пора! -
Наверно, уже поздно.


Рецензии