Я и пришелец

Однажды в лес забрел я ночью,
     увидел ярких два огня,
и понял..., это гуманоид...,
     сидит и смотрит на меня.
Я подошел к нему поближе,
     лица не видно в темноте,
решил с пришельцем связь наладить
     и поболтать с ним по душе.
-Я чЕЕлООвЕЕк..., с плААнЕЕтЫЫ ЭтООй,
     я гуманоиду сказал...,
-жИИвУ я здЕЕсь..., зЕмлЯ мнЕ дООм мООй,
     с пропиской паспорт показал...,
и про людей планеты нашей пришельцу вкратце рассказал.

В ответ ни слова я не слышу,
     глаза лишь светят в темноте,
я повторяю ему внятно: -Я чЕЕлООвЕЕк...,
     -живу на этой..., красивой и родной земле!!!
Вдруг что то хрустнуло в потемках,
     в лучах луны блеснул оскал...,
-А Я лЕснИк..., Я здесь пОкАкАл!!!
     пришелец нервно мне сказал.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.