Неудачная попытка

Моя беда, моя победа,
И боль фантомная моя,
Не дрель, не злая привереда,
Не тля под маской соловья,

Ты белой искрой отгорела,
Ты ветром улетела прочь.
.........................................
Есть лук и новенькие стрелы,
Но нет лягушки, чтоб точь-в-точь…


Рецензии