Я думал, как приеду к деду

Я думал, как приеду к деду
Скажу вот орден,  как и твой
Ты добывал стране победу
И я помог стране родной

Ты был в блокадном Ленинграде
А я в зеленке и горах
Ты не просиживал на складе
И я продрог на всех ветрах

Ты  на плацдарме у Дубровки
А я на тропах шел в штыки
Дай дед пожму тебе я руку
Ведь мы с тобою мужики

Как мало в детстве уделял я
Тому что говорил мне ты
И что за родину сражаться
Дано нам волею судьбы

/Андрей Рыжов - 14/


Рецензии