Защитникам Сталинграда

Мы выжили!Мы устояли!
Объятые огнем,мы не сгорали.
Свинец не пробивал "железные сердца"
За Волгу,за Дом бились до конца!

Я вспоминаю,Братьев по войне.
Своею жизнью я обязан Им вдвойне!
Скланяюсь на коленях до земли,
Вы нас от рабства и насилья сберегли!

Кладу к плите кровавые гвоздики,
А память в сердце бъет,как будто пики
И говарю:"Мы помним вечно Вас!"
Вы в жертву принесли Себя за Нас!
01.02.15. Сухова З.А.


Рецензии