Лепесток секундный облетел...

Лепесток секундный облетел
От пули мимо пролетевшей...
Тот, кто увернуться не успел,
Ох, телом станет охладевшим.

           мир секунд-
Ными осыпан лепестками,
Сметет их дворник или ветер.
Шальные пули пусть над нами
                про-
Летают, не затронув плетью...

Всех человеческих безумий,
Творимых, о, во все столетья.
Дающие ли что-то в сумме?..
Но кто поверит, что бессмертье!..

Лепесток секундный облетел...
А вывод - время стало хрупким...
Вот висок сильней твой поседел
Лишь за какие-то там сутки...
29.01.2015


Рецензии