***

я один
брошен и не любим
больше нечего терять
один
нелюдим
и одинок
но не свободен я
не свободен изменить
гендерную индитичность
секс ориентацию
уровень агрессивности
религиозность
родной язык 
моя свобода
из общественных интересов исходит
поэтому можем
и не можем
себя изменить


Рецензии