В который раз...

В который раз сорвалась наша встреча.
Хоть между нами есть желание давно.
Друг другу руки положить на плечи,
И целоваться очень нежно, как в кино.

Забыв про стыд, предавшись ласкам,
Желаний тайных, пыл объединить.
Хочу тобой, однажды быть обласкан.
Хочу тебе, свой трепет подарить.

Я верю в то, что встреча состоится.
Хочу тебя в свои объятия заключить.
Надеюсь, и в тебе желание томится,
А значит нашей встрече точно БЫТЬ!

Поверь мне, на тебя я не обижен.
Так получилось. Значит - не смогла...
Ты далеко, но верю станешь ближе,
Эх, поскорей бы нас судьба свела.

Павел К. (09.06.2014)


Рецензии