Дари красу погода мая...

Дари красу погода мая,
Удачу то же позови.
Пусть соловьи сад наполняя
Поют всё больше о любви.

Пусть дух черёмухи летает
И сводит вечером с ума.
А у дверей она встречает
Прекрасна,как весна сама.

И в волшебстве этом витая,
Я окажусь на облаках.
Там закричу не надо рая,
Он у меня уже в руках.


Рецензии