Кто кроме

Защеми кулём от Рая…
Сны на белое одень…
Я, терь, Боже понимаю…
Тоже понял,… только лень…
Кошка есть, и есть собака…
Море видел?.. и живи…
Мне бы,… во,… да ты, однако…
Мне бы,… капельку любви…
Мне - какую с боку  дуру…
Чтобы было невпопад…
И слова за их,… любую…
Лучше,… если в детский сад…
Чтоб одела наживую…
Чуть не матом,… на трамвай…
Похервеник,… нам – любую…
Чтобы мама, папа, Рай.

2015.02.01


Рецензии