Невеста

Хрупкой снежинкой,белой пушинкой,
В белом наряде и белой фате.
Ты вся такая,вся неземная,
Была ты в прелестной своей красоте.

Невеста смеялась,от счастья сияла.
И в радужных мыслях пошла под венец.
Она вся такая,вся неземная,
Стала счастливой женой,наконец.

И что -же случилось?.Как получилось?
Но что-то замкнуло в твоей голове.
И ты вся такая,вся неземная.
Любви ты искала нА стороне.

Вот годы промчались,вы с мужем расстались.
Семейная жизнь оказалась  мираж.
И ты вся такая,вся неземная
Свой неземной испытала пассаж.


Рецензии