сожаление...

Мне бы снова в тебя влюбиться.
Или в прошлое возвратиться...
Чтобы чувствовать вновь начать.
Ведь не вечность же будет длиться.
Ни напиться и ни забыться.
Мне бы так на себя разозлиться -
Чтоб разрушить всё сгоряча.
Милый Друг мой, моя отрада,
Я всегда была тебе рада.
(Только так ли, был рад мне ты.)
Милый Друг мой, моя награда,
На дорожках зимнего сада.
Замерзают мои мечты -
в ожидании
          новой
               весны....


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.