***

Дорожка лунная,
Куда ведешь?
Иль в море бурное,
Иль на песчаный пляж?

На голос милого
Издалека.
Два наших имени.
Рука - рука.

Движенье времени
Не так важно.
Сердец биение...
Всё решено.

Ты мой воистину,
Твоя уже давно.
Раскрыть всю истину
Тебе сейчас дано.

Любви отчаянной
Ростки не погубить.
Желаний, чаяний
Тебе огонь лишь утолить.


Рецензии