Сердце на разрыв...

Сердце на разрыв
              и жизнь уходит,
покидая бренные тела,
                тех,
кто даже и не думал,
                о том,
что жизнь быть может коротка.
Невинные уходят
               оставляя
своих любимых и родных,
и слёзы на глазах не высыхают
               от горя, боли
и навязанной войны...


Рецензии