Гималаи

Мне не нужно ни конфет ни популярности
Я отброшу все загоны и все крайности
Лишь бы в этой перевешанной реальности 
Целовать тебя всего, забыв о правильности.

Бесконечный поток мыслей, чувств, желаний
Бессмысленный тугой узел испытаний
Развязать иль разрубить-мне уже все-равно
Я хочу тебя любить. Всего. Без повода.

Без какой-либо на то причины
Кроме, разве что, чтоб быть с тобой счастливой
Раздавать свою нежность и тепло
Чтоб рассказывать всем, как нам повезло.

Повезло? Очень смешно, забавы ради
Все дерьмовые поступки - я в нирване
Про запас теперь есть только злоба
Но ни одного к тебе упрека.

И, отрывисто дыша, спрошу еще раз:
Я же знаю, что я до сих пор заноза
Что одна могу ее из сердца вынуть,
Или засадить поглубже, как нож в спину.

Это твое право и твой выбор.
Можешь лгать и дальше-я не выдам
Но если ты решишь все же приехать
Счастья будет больше

чем на Гималаях снега


Рецензии