Наше время

Сколько в наше время грязи,фальши,
каждый хочет что-то изменить,
кто-то сделать мир красивей,ярче,
но нечестный способ применить.


Все стекается к тому,что Ч добьётся,
и достанет облако с небес,
но не факт,что счастье улыбнется,
тем кого попутал бес.


Может быть вы спросите про это,
что такое,кто такой тот Ч?
Я отвечу,что живёт на свете где-то,
Человек,который не в себе.


Рецензии