Патрули в Одессе

Автоматчики нацгвардии
Патрулирут Одессу,
Толи по уши обгадились
От нечаянного стресса,

Толи попросту почуяли
Пробандеровские власти,
Что Одесская республика
Не погибла в одночасье;

Что жива еще и теплится,
И готова возродиться.
Потому и ходят нехристи
По квартирам одисситов;

Потому проводят обыски
И жестокие зачистки
Пробандеровкие отпрыски,
Марадеры и убийцы.

Только пусть не обольщаются
Украинские бандиты,
Ведь такое не прощается…
Не простят и одисситы.

Близость скорого отмщения
Сотрясает то и дело
Недра хунты, ведь терпение
Одисситов на пределе.


Рецензии