Ты утверждаешь, что я стерва

Ты утверждаешь, что я стерва
Что чувств твоих, не берегу
Как измотала твои нервы:
«Я больше жить так не могу»

Как ты пытался жизнь покинуть
И плакал даже, в темноте
Не называй меня любимой
Я не вернусь в ночи к тебе

А помнишь, как ты сделал больно?
Мои мечты ты растоптал
О смерти думала невольно
Ты в клочья душу разорвал

Я без тебя ведь не дышала
Хотела, чтоб ты рядом был
В разлуке тихо погибала
Но ты жестоко все убил

Твоим я сказкам не поверю
Не нужно больше сладкой лжи
Твои глаза меня не греют
Молю, меня ты не держи

Хочу сказать судьбе спасибо
За то, что научилась жить
Не доверять словам как либо
А сердцем слушать, дорожить
6.02.11


Рецензии