Одиночество

И вот проходит еще один день,
Еще один день прожитый зря.
Ведь этим вечером никто не согреет тебя,
Если что только.. кровать...одеяло,
Но это пока-что ведь только начало.

Ночами не спишь,
Убиваешься горем.
Утром проснёшься под пение птиц,
Никто не сделает кофе-на кухне.
Ещё один день умирающих лиц.


Рецензии