Всё пройдёт, настанет время

Всё пройдёт, настанет время,
Жить мы будем, как в раю,
Не грустя и не болея,
Вознося любовь свою.

Не в сражениях и в драках,
И не  в пьяных  кутежах,
А по небу и во фраках
На Пегасовых крылах.

Оживут в созвучьях лиры,
Музы радостно споют,
А  поэтам со «стихиры»,
Почесть, слава и салют...


Рецензии
Тут бы нам ещё, ибить,
Вот до этого дожить

Александр Купидон   01.02.2015 02:58     Заявить о нарушении