Жизнь бесплатной не бывает

Жизнь бесплатной не бывает.
Здесь без денег жить нельзя
Нас бесплатно поздравляют
Только старые друзья
Да и то при личной встрече…
Но они всё ж молодцы.
Им на пенсии жить нечем…
Лечо,
Свёкла, огурцы…
Банки в подполе, картошка.
Так пока что и живут
Без нытья и понемножку
И ещё чего-то ждут…


Рецензии