Не верте дамам

Не верте дамам,их словам нежнейшим,
Коль сказанны они в пылу страстей.
Не верте дамам.их глазам милейшим,
Они с иных всё видят плоскостей.

Они иную жизнь воспринимают,
Не все,но всё же большинство.
Они любовь за деньги покупают,
Капризом насыщая естество.

Не верте дамам скорым на свиданья,
На поцелуи нежные в ночи.
Не верте дамам,ведь свежо приданье,
А деньги для любви как палачи.

Не верте дамам скорым на разлуку,
Слезам наигранным не верте никогда.
Любовь красавиц нам приносит муки,
Разочарованность приносит нам всегда.


                22.01.2006 год.


Рецензии
Не верЬте... Печальный опыт у вашего ЛГ...

Анна Стефани 2   06.04.2018 20:35     Заявить о нарушении
Да уж и не говорите. Так бывает. Хотя я верю пока еще.Ведь в жизни встречаются и такие случаи. Надеюсь и дальше буду верить. С уважением к Вам Владимир.

Владимир Никифоров 2   06.04.2018 20:44   Заявить о нарушении