Через тернии к звёздам...

 Через тернии к звёздам,через трудности к успеху
Пусть ошибки и промахи,покрывают победы.
Не бывает всё сразу,там где есть продолжение,
В жизни всё постепенно,в жизни всё переменно.

Если Мир нам открыт,и солнце в зените,
Если с миром в душе,и жизнь в позитиве.
Значит Путь выбран верно!Вперёд к достижениям!
Будет в помощь нам время и наше терпение.


Рецензии
Согласна! Понравилось!
Удачи и всех благ!

Валентина Иванова 4   01.02.2015 19:37     Заявить о нарушении