Локоны алой весны

Ветром развеяны
локоны, алой весны.
Тихо, как перья
ложатся на зеркала.
Ты ли это,
или снова лишь я?

Запах свежих
кофейных зёрен,
ложку сахара или две?
Ты ведь знаешь,
я ещё не забыл о тебе,
весенний ветер в моей голове.

Словами несказанных снов,
недосказанных слов,
и не придуманных мыслей,
тогда не сказав:
-Постой.
Я создал бесконечность
из алых листьев.

Разрушить барьеры,
блоки из кирпича,
вырвать себя из мира,
где снова не оказалось тебя.

В городе где есть лишь осень,
ночь из холодных снов,
есть лишь холодный ветер,
и тусклый свет среди облаков.

Мысли - пусты.
Время остановилось.
Временем правишь лишь ты.

Я из мраморной пустоты
чувствую мир,
где есть ты.
Мир, где тихо,
и слышно как
перья ложатся на зеркала,
где ветер по весеннему тёплый,
где я снова увидел тебя.

Где в мире лишь ты и я.
Где миром правила пустота. 


Рецензии