Зайку бросила хозяйка new

Зайку бросила хозяйка,
заипал хозяйку зайка
То не эдак, то не так
прям не зайка , а мудак

Не хера не хочет делать,
только баб других ипёт,
и всегда бухим приходит
и на коврике блюёт

Ну скажите на х%я же
ей такой вот рас****яй
он ипать её не хочет
а пожрать изволь-ка дай

Собрала его монатки
когда он приполз в говно
говорит: ****уй-ка , зайка
так решила я давно

Дождь лил, зайка в жопу пьяный
обосался , занемог
и скажу вам по секрету
весь до ниточки промок

А мораль такой вот сказки:
если в дом ты свой идёшь
ты еби только хозяйку
можешь быть тогда пожрёшь)


Рецензии