Что может быть дороже и теплее

Что может быть дороже и теплее
Вещей что присылают от души
И жизнь тогда становится милее
Не получить такого за гроши

От сердца собираются посылки
Их шлют и малыши и старики
Старушки матери и женки
Что бы согреть защитников полки

Спасибо вам огромное родные
И низкий вам поклон земной
За то, что вы посылочки простые
Собрали своей армии родной

/Андрей Рыжов - 14/


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим словам! Спасибо!

Алёна Костина   01.02.2015 14:04     Заявить о нарушении