Любители песенных блох

                Вы, любители песенных блох,
                Не хотите ль пососать у мерина?
                С. Есенин.
Много стало таких любителей,
Они везде, они – соседи,
Гуляют, жрут, баб тискают,
Мещане равнинной России.


Рецензии