Старость

Здесь толп королем надо быть
В двадцать, а ...не под старость.
И залезать на девчонку
Не в тридцать, а под тринадцать.
С детства должно быть всем вбито:
Старость есть главная гадость!
До двадцати пяти - ...Жизнь,
Дальше  - костями лишь - "бряцать".


Рецензии