Дыши со мной

Дыши со мной. Будь просто рядом.
Пускай томятся в грусти наши взгляды.
Твоё дыхание слышать дорогого стоит.
Сердца до счастья мост совместно строят.

Дыши со мной. Ведь ты моя частица,
Ты мой герой с прочитанной страницы.
Тебя я разгадала как загадку,поняла.
Всё до мельчайшей крошки приняла.


Рецензии