Размышления о сути явлений

Зима роняет слезы,
Устала воевать,
Забыла про морозы,
Решила подождать,
Все как-то непривычно,
Нам думать о тепле,
Не часто видишь лужи,
К тому же в феврале,

Мне хочется постигнуть.
В чем суть всех перемен.
Возможно к нам в природу,
Внедрился чуждый ген,
Он выполнит программу,
И будет нас менять,
За то, что мы свирепы,
И любим воевать…..

Но, есть другой сценарий,
У нашего конца,
Мы все дорой трудной,
Пройдем, любя творца,
Когда мы станем лучше,
Получим божью весть,
О том, что нас простили,
И оказали честь….


Рецензии