Точки над и

Все мои слова- пустые звуки,
Всё, что я когда-то говорила,
Никогда тебя я не любила,
Просто грела тело в зимней скуке.

Никогда тебя я не хотела,
Не хотела быть твоей женою,
Не хотела быть тебе родною,
Просто грусть моя мне надоела.

Уходи, прошу, не возвращайся,
Я ведь никогда не обернусь,
Я к тебе обратно не вернусь,
Всё моё - сотри, сожги, покайся.


Рецензии