Читая новостные ленты

Читая новостные ленты
Вопросом мучаю себя
Что разбежались все дурдомы
И новости сидят, строчат

Понятно осень, обостренье
Из носа новость не достать
Они ж сидят в благоговенье
Одно, и тоже, все бренчат

Ау! дружище модератор
Мы ждем, когда придешь сюда
Ведь идиот,  что провокатор
Способствует врагу всегда

/Андрей Рыжов - 14/


Рецензии