Тебе не льщу, Любовь моя

Любовью, окрылённые,
Любовью, затаённые.
Как все в миру влюблённые,
От счастья вдохновлённые.

Глаза лучами светлые,
Друг другу мы заветные,
И тают чувство негою,
Как звёзды предрассветные.

Приснится снова в лицах,
Улыбкою искрится.
Светится ,,Радость,, счастьем,
Оно не повториться.

Мне это счастье Только Ты,
Хочу со всей земли цветы.
К ногам твоим сложить,
И путь твой устилить.

Твои шаги в пути ко мне,
На сердце отдаются.
Твои следы в моей судьбе,
Стихами остаются.

Ты Музой Дивной рождена,
Богиней Слова и Стиха.
Тебя дарует Небо!
И тайный мир от волшебства.


Рецензии