Поколение моё

О, поколение моё -
Живее трупов.
Один всю ночь поёт, блюёт
Прокисшим супом.

И для души Голодоморг
Открыт, покрашен.
И я смотрю в окно, в трюмо....
Немного страшно.

Один вон умер - донесли,
Не уронили.
Душою в землю мы вросли,
Похоронили.

Вот так и будем петь куплет,
И гнить, как трупы.
...В окошко вон блюёт сосед
Душою-супом.


Рецензии