***

Так идти за тобой я устала.
Стерла ноги, не помню дорог.
Жадно встречи я нашей искала,
Запер двери ты все на замок.

И стою я опять у причала,
Почему же мы разошлись?
Почему я так долго молчала?
Иль характером мы не сошлись?

Что за глупые оправданья:
"Я люблю, но все же уйду".
Не найдешь ты нигде покаяния.
Да и я потом не найду.

Пронесется момент расставания
В голове твоей как-нибудь днем,
И в момент гробового молчания
В новую жизнь мы вместе войдем.


Рецензии