Я гляжу в глаза твои

   Я гляжу в глаза твои -
В них покой и тишь.
Я же говорил тебе,
Что перегоришь.
   Ты воспламенилась вдруг-
Думала любовь.
А прошло два месяца
И остыла кровь.
   Не спеши с решением,
Разберись в любви.
И не только чувствами -
Разумом живи.
   Если он желанный твой,
Если он хорош,
Значит, счастье всё таки
В паре с ним найдёшь.
         1995.


Рецензии